LianLi PCケースのフロントパネルの留め具が、力加減が悪かったらしく購入してまもないのに
割れてしまいました。
そこで、保守部品を購入しました。
色がアイボリーから、黒になっちゃいました。 あまり見えない所なので気にしません。
2013年06月29日
2013年06月29日
何気に細かいペーパークラフトキット
ツクモで行われた「MODPCWORKSHOP」で参加者にプレゼントされたペーパークラフトキット。海外ではこれをMODするらしい(え)。ペーパークラフトと...
Lian Li アルミ製ATXテストベンチ
LianLiのアルミ製PC用テストベンチ。ATX対応の黒モデルです。通称「まな板」と呼ばれる系統の製品です。テスト用にこの手の製品がひとつ欲しいと...
狂気の10連SSDマウンタ
「大は小を兼ねる」というが、多は少を兼ねるのだろうか?大抵は狂気を感じる訳だが。 世の中12チャンネルファンコントローラとか13ポートUSB...
下小川さん
2013/07/01
やっぱり全箇所止まって無いと他の場所にも負担がでて破損が広がりそうですし、いいですね。
それにしてもなんで受け手が黒で棒がアイボリーなんでしょうね。私の方は逆に本来両方黒だったので、交換した棒だけアイボリーになりました。内側なんでまず見えませんが!
いきものがかりさん
2013/07/01
送料がもったいないので、何か買う時に一緒にと思っていたら、4770Kのレビューに選ばれたので、マザーと一緒に買いました。
この分だと、また割れる可能性が大ですが、まだパーツが残っているので安心です。
shermansweetさん
2017/04/22
いきものがかりさん
2017/04/22
随分前の機種なので、きっと最近のは良くなっていると思います。
なにより、部品を売っている事自体は、偉いですね。