【安定の】小石が追いかけてく(w【フライングゲット】

2013年春アニメの1つ、「ゆゆ式」のオープニングテーマ「せーのっ!」/エンディングテーマ
「Affection」が収録されたCDです。第1話を見て購入を決めたので、フライングゲットできる
前日16日夕方に買いに行って売っていたのでサクッと購入しました。限定盤が入荷して
いなかったのか先に買われていたのか陳列されておらず、店員に聞いて探してもらっても
なかったのでDVDが付かない通常盤です。限定盤比数百円安いのですがあまり変わらない
なら限定盤でよかったのですが無いならフライングだし仕方ないなーと。

通常盤の割には妙に豪華な構成で、全7種携帯ストラップのランダム封入もありますし
先着特典でポスターも付いてきます。CDもありがちなオープニングテーマだけとか
エンディングテーマだけの4トラック程度の構成ではなく、両方入ってかつアカペラ
バージョンやリミックスバージョンなど合計18トラックという構成になっていてびっくり
です。これで1,000円、アニメCD業界にもデフレの波か・・・と少々不安になります(ぉ
まー春アニメもなかなか多いので、出費が抑えられるのは懐に優しいんですけどね。

2013年04月16日

WonderGoo