窓辺ななみの店頭用B2ポスター

冬の紙袋よりでかいポスターだよー!

顔がインストールディスクくらいあるよー!

クラウディアさんもいるよー!

どこ撮ってるんだよー!

…失礼しました。いやね、窓辺ななみの公式絵の中で一番お気に入りのこの絵柄のポスターってんだからテンションも上がってしまいまして。でも今思うとKinect全く関係ないイラストなような。
ドライバーとCPUもってむしろ自作応援キャラクターの方してる。

ちょうど1年前、このキャンペーンが出た当時「さすがの私も窓辺ななみの為にKinectまでは買えないわ…」と思いつつ、このイラストのポーズに無意識に影響されたのか、店頭デモKinectの3D窓辺ななみのスカートの中はどうなっているのかと非常に危険な行動をとりそうになっていた。
(結局S○fmap店頭のデモ機がバグって丸見えになっていてその必要は無かったのだが)

まあ結局のところ、ご覧の有様だよ!

と、言う訳でお気に入りのイラストが使用されている上にクラウディアさんまで居るこのポスターは手持ちの窓辺グッズの中でも特にお気に入り。もう入手してすぐに専用のパネル買いましたとも。店頭用なのでしっかりした光沢紙を使っており、発色も綺麗。

そういえば同じ絵柄を使用した同時期のくじびきキャンペーン景品の窓辺ななみ目覚まし時計(ボイスクロック)は結局手に入れられなかったなあ…

2013年頃