昼公演・夜公演、両方行ったよ!!!

1月20日に中野サンプラザで開催された「恋と選挙とチョコレート」「いますぐお兄ちゃんに妹だっていいたい!」の合同イベント、「いますぐ恋と選挙と妹だっていいたい!」のイベントパンフレット。

昼と夜の2回公演だったんですが、「いますぐお兄ちゃんに妹だっていいたい!」の先行抽選で両方申し込んだら、両方とも当ってしまいました(^_^;)

イベントは司会進行を緒方 恵さんが行うと言う非常にナイスな展開。

というのも、下のチーム分けを見てもらいたい。

恋チョコチーム:中村繪里子、門脇舞以、今井麻美、水橋かおり、浅川悠

いまいもチーム:茅原実里、伊藤かな恵、茅野愛衣、日笠陽子

恋チョコチームは汚れ…ゲフンゲフン百戦錬磨の兵揃いなのに対し、いまいもチームは茅原さん、伊藤さん、茅野さんとピュアっ娘だらけ!(Σ(゚д゚;)アレッ、日笠さんは・・・)

ほっといたら恋チョコチームに喰われるのは目に見えているので、最上位に君臨する緒方さんを司会進行にしたわけですね、主催者も中々考えてます♪

まあ、実際に日笠さんが両チームからいじり倒されてましたが(笑)

ちなみにこのイベント、昼公演12:00開場・夜公演16:30開場だったんですが、昼公演が終わったのが16:10頃・・・。

「20分で客を掃いて、再入場させるスケジュールもスゴイな」と思ったんですが、2回目公演で緒方さんが序盤から巻こうと必死に進行してたので、どうやらかなり延びていたようです(^_^;)

あと、夜公演はキャストも慣れてきたのか、それともさいたまスーパーアリーナにかなりの客が流れて空席が目立ったせいか、昼公演以上にChaosでした(^_^;)

このパンフなんですが2,500円と高い割に厚さも中身も薄い!

出演者コメントなどもなく、あるのは作品紹介+αだけ!

なんと、キャストの簡単な紹介だけ!

イベント中でも紹介された作品内の地図。

アキバもありますね♪

ヒロイン ドキドキ相性診断。

私がやったら茂森真央でした。

好きなキャラなので、満足です♪

目を引いたのはコレくらいで、ホントに薄い&高価なパンフでした(^_^;)

あと、最後に一言。

伊藤かな恵さんは、本当に小さくてカワイイよ♪

※別に北海道の某ファミレス店員ではないですが(笑)

2013年01月20日

中野サンプラザ