日本に「友チョコ」という文化があることに心底感謝した。

ということで、リーダーから頂きましたバレンタインデーチョコチップクッキーのレビューです。
締め切り超ぶっちぎって、もうホワイトデーじゃね?という突っ込みは最もです。
すべては、限りなくブラックに近いグレーな会社の仕事のせいだ!と言い訳・・・。
本当にごめんなさい、リーダー。

という訳で2月14日の夜に届いた物には素敵なおまけも付いておりました。
何も言っていなかったのに、共働きで日中受け取り難しいだろうな?ってのを察してくれて、配達時刻を指定してくれていたリーダーの心遣いに感激しました。
食べ物は宅配ロッカーに入れてくれないから、なかなか受け取るのが大変なんですよね・・・。

開封ー

可愛らしいラッピングがされたクッキーとメッセージカードが入っておりました。
本当に、これを何人分作ったのかだいたい聞いてたので、リーダーの苦労がしのばれます。
本当、懲りすぎだよリーダー。

感想

漫画描きたかったからレビューが遅れたの・・・(言い訳)
リーダーのバレンタインクッキーはうちの子どもの心をわしづかみ。
同じ日に作った私のチーズケーキはあまりお気にめさなくて、本当「クッキーをよこせ」状態w

チョコチップクッキーって中に入っているチョコチップとの割合で、生地が甘すぎなくするのが難しいと思うのですが、もちろんリーダーのクッキーはそこんところのバランスも最高で、体重さえ気にしなければ
「いくらでも食える」

いや、本当、子どもに奪われなければ私の体重がさらに危険な勢いでしたよ。
食べやすいし、うまいし、止まらないし。

本当に、日本に「友チョコ」って文化があってよかった。
リーダー、本当にありがとうございましたー。

1,000,000円

2013年02月14日

• れいんさん

2013/03/06

こうして
    リーダーさんの愛が
    また人を穏やかにするのでした
  • リーダーさん

2013/03/06

リーダー=クマ の所で何度も吹いてしまう(笑)