秋葉原みやげ【ネタバレ注意】

唐突に秋葉原土産が欲しくなり二次元の恋人でも買おうと思ったが、賞味期限間近になってしまったコレが半額だったので購入。ヤンデレの絵がかわいいです。なあに中身だけ配っちゃえば賞味期限なんてばれない(オイ
しおり付き(2種あるらしい)なので全部食べ終わった後でも「もっていたもの」にしないですむ安心仕様だ!

中身はヤンデレなせいでなんか不気味ささえ感じる赤いジャム入りクッキー。紅茶にあいますよ。
しかし困った事にお菓子自体は普通の包装なので、単品で人にわけたらどこのおみやげかわからない!

食品は賞味期限があるから在庫管理難しいですね。秋葉原駅前のゲーマーズに315円でまだ残ってたので期限が切れてヤンデレが単なるヤミになる前にお土産にいかがでしょうか。

【以下ネタバレ?注意】

とりあえず開けるかー
わぁいクッキーもらうよー
わぁいクッキーもらうよー

修羅場あああああ
修羅場あああああ

この2人目の為にフタが2重構造になっている凝りっぷり。ちなみにお菓子出した後の底面にも一ネタ仕込んであったり…結局どっちの娘のクッキーなのか、ソレが問題だ。これで単品包装袋もヤンデレ仕様だったら職場で配ってドン引きできたのに…

2011年12月09日

• Vossさん

2011/12/09

裏も表も絵が怖エエエエエエエエエエエエエエエエ!!(汗)

このジャンルと男の娘だけはマジ理解出来ねぇ!
  • れいんさん

2011/12/09

ツンデレを通過すると
    ヤンデレに到着すると思います。
  • はにゃさん

2011/12/10

ヤンデレは勘弁です。
    言葉様のように、ナイフもってたりして…