リンクスアウトレット福袋2013 【ネタバレ】

フライング販売ののちに告知して100個追加された福袋の中身です。

入っていたもの一覧
入っていたもの一覧

とりあえず中身を1つずつ紹介

1.LEDキャンドル CENT CANDLE 角型LC-RB35S4 [アマゾン価格:1,180円]×3コ

実は欲しかったので嬉しかったです。しかも1番欲しかった角型!
もっと沢山入ってれば楽しかったな~なんて思ってみたり。(←ひと箱全部これでも良かった。逆にそしたらネタになって良いし)
魔法の杖「カイミラ」対応ってことでずーっと欲しかったのですw
旦那が杖を持っているのであとで遊んでみよう。

2.iChargeシリーズUSBハンドウォーマー IC-Warmer [アマゾン価格:1,440円]

USBカイロです。これも実は欲しかった(冷え性)
自分で積極的に買おうとは思わないんだけど、もらえたら嬉しい一品。
カイロケースかわないとなぁ。

3.静音マウスシリーズ 有線マウス SEI-101 [アマゾン価格:2,200円]

未開封なので静かなのかはまだ不明。でも有線マウス派なので、ちょっと嬉しい。
(だってどんなに軽量でも有線の方が軽くて楽なんだもん・・・)
ちょっと眩しそうだなーなんて思ったりもしてる。
本当にクリック音が静かだといいなぁ。

4.Antec 12cm LEDファン 白箱 価格:不明

うわさによると↑で配った奴じゃないかな?ってことでそうすると
TRICOOL120BLUE-WBで500円位の製品。
光るファンー。青ー。

5.Antec ファン Spot Cool [アマゾン価格:1,390円]

光るらしいー。青かぁ。次は青く光るマシンにするかー
これも
のキャンペーンの残りかな?

6.MSI USB 3.0 ブラケットケーブル

K37-3001010-V03かなぁ?そしたら1,400円ほどらしい。
3.0対応の機器ってうちにあるのかなぁ。

7.Antec のナイロンバック

ノベルティ品。
ちょうど雑誌が入る位のサイズです。水着とかいれるのにちょうど良いサイズかも。
zigsow内で持ってる人多そうだ。

以上7点でした。

これって自作パーツ狙いの人にはすっごい鬱袋だよね?
私は、取り扱い製品みて「キャンドルはいってるといいなー、杖ダブったら姪っ子に上げようー」とか思っていたので、そんなにショックは強くなかったのですが、「自作パーツのアウトレットショップの福袋」ってよりは、サプライ品の福袋だもんね。
(サンワサプライさんとかバッファロー系の)

あとサイトの告知に「たっぷり入った」ってあったけど、たっぷり入ってたのは

「超小汚い梱包用ラップ(よく小さいパーツなんかを本体に巻きつけて固定する時に使うもの)を
ぐっちゃんぐっちゃんにかろうじて丸めたもの」

それが製品の上にボンってのっていて(梱包材の意味なし)、その上にAntecのナイロンバックがポンって乗ってました。

プチプチで梱包されていたのは、マウスとUSB3.0のケーブルだけ、あとはすっかすかの箱の中にはいっておりました。
色々とぶつかってたみたいです。ちゃんと動くのかなってちょっと不安(また稼働させていない)
こういうときの梱包がいい加減だと、普段使うときにちょっと躊躇してしまいますよね。
福袋の中身というよりもそっちの方が気になりました。

あとノベルティが1個だけだったのはちょっと寂しかったです(苦笑)
萌え系キャラのノベルティが1つ入ってるだけでも好感度上がるのにもったいないなーなんてw
(それこそ昔のキャンペーンのハガキとかでも喜ぶと思う)

自作アウトレットショップの福袋的には残念だったかなーって思いました。

でもキャンドル嬉しかったw

ちなみに当たりは、杖とかメモリとか電源とかだったみたいです。
人数増えた分、当たりの全体に対する混入率が下がったって所でしょうか。

ちなみに価格は5,000円だったけど、送料別にかかったので+840円されております。
福袋単品で送料かかるのってめずらしいですね。

でも正月にかったコムサイ●ムの婦人向け福袋よりははるかにマシだったので、良いかな。

そういえば今年厄年なんだよね。
この中身見て、はやく厄除けいかないとなーって思いました。

2013年01月10日

リンクスアウトレット

• リーダーさん

厄除け大事よw
    この中身でこの値段はちょっと鬱かも。
  • manya嫁さん

2013/01/11

うん、厄除け行きたい。
    私は自作パーツ狙いじゃなかったからそんなにこなかったけど
    自作パーツ狙ってた人はショックだと思う。

来年とか買う人少ないんじゃないかな―。キャンドルまたきたら―って思う人多いだろうし。
    ちゃんと鬱袋とか不幸袋とかと銘打ったものとも違ってなんかネタにもならない感じだから、扱いに困りますね。
  • 下小川さん

2013/01/11

お仲間さんリンクおいときますね。