中身が最初から分かっていて安心です

最初から中身が分かっているので、本人が使いそうなモノと子供にあげるだろうモノと予想してました。

1.USB加湿器

主婦である奥さんは、ずっと机に座っている訳ではないのでこれはいらないと保留されてます。

私も既に卓上用も部屋用もあるので、子供が使うかな?

2.ビデオメモ

一件だけ録画できるビデオメモ。

裏に磁石が内蔵されており冷蔵庫などに貼れるはずなのですが、磁石が弱すぎすぐに落ちてしまいます。

こちらは、予想通り子供たちのおもちゃに(^^;

3.ラインストーンシール

奥さん自体よく購入してきてスマホやゲーム機に貼っていたりしているのですが、それを見た娘が欲しがっていたので、こちらも予想通り娘にいきました。

4.ラブリーマウスパッド

薄型の吸着して机にひっつくタイプのモノです。

いつもマウスの動きが悪いと言っていたので、奥さんが気に入って使っています。

5.ケーブル結束バンド

シリコンゴム製で二種類の長さで 4本入っています。

無地だったためか全く興味を示さず、これだけ私が使ってます。

6.ハートアダプタ

ハート型した USB-ACアダプタです。

スマホを使っている奥さんはえらく本品は気に入ったようで、さっそくいつも持ち歩いているカバンにしまっていました。

100個限定の福袋なんですが、1/8現在でまだ販売されていたりしてます(^^;

わざわざ買うほどでもない感じのモノばかりですが定価 10,000円相当分でお得はお得なんですけどねぇ。

2013年01月07日

サンワダイレクト

• vingt-et-unさん

2013/01/08

>奥さんが”私には福袋ない”オーラを発していたので、こっそり買って渡しました。

atsuo@tokyoさん優しいなぁ・・・¥5,000分こっそりと本を買った私・・・。
  • atsuo@tokyoさん

2013/01/08

> vingt-et-unさん

何事もこっそりが一番です(^^;

まだもちもの登録していないですが、目の前で 10万超のノートPCを元旦に買っちゃったんでちょっとひけ目が....