全6種中2個GET

名古屋を中心に展開している甘味&ラーメンのすがきやにて実施中のキャンペーン。

ラーメン+デザートセットでマグカップがもらえます。

思わず飛びつきまして、赤黒の2種を入手できました。

ブツが無くなる前に揃えきれるかな?

すがきやのマスコット、スーちゃんのシルエットやイラストのついたマグです。
超ジモティックな店なので、知らない方も多そうな感じ^^;;;

2012年12月30日

すがきや

• まーくんZさん

2012/12/30

関東にいると、妙にスガキヤのラーメン食べたくなります。
    一番近くても静岡とかですからねぇ・・・
    数年前に高田馬場にあったんですが、すぐ閉店してしまいましたし。

高校時代は学校帰りに、290円のラーメンと五目ご飯をよく食べてました。
  • とっぷりんさん

2012/12/31

すがきやって関東進出を目指してるんですよね。

10年ほど?前に、神奈川県の橋本市にある当時のユニーに入ってる
    スガキヤでラーメンを食べましたが、とんこつではなく、醤油?っぽい味に
    驚きました。

愛知県岡崎市?あたりにあるスガキヤでその話をしたら
    パート?らしきおばちゃんが、スガキヤはうんぬんかんぬんと
    イロイロな話をしてくださいました。

マグカップちょっといいですね(^^)
  • 某支配人@名古屋定住@イベント行きたいさん

2012/12/31

>まーくんZさん
    慣れるを通り越して馴染むまで行ってると、妙に食べたくなる時があるんですよねぇ~

>とっぷりんさん
    それくらい前なら、醤油ラーメンをメニューに入れていたかもしれません。
    定期的に入れ換わるメニューもあるので、適度な刺激となっています。
    現在の担担麺はお気に入りですワ♪

なんとかマグカップを補完したいものです^^
他1件のコメントを表示