倉庫整理で、廃棄品になっていたので頂きました。

1台は本体のみで、もう1台は外箱、付属品も大体ありそうで、計2台頂きました。
早速動作確認しましたが、2台とも動作しましたので、良かったです。
現場で半年位使っていましたが、不要になり廃棄品となったようです。

どの位の値段なのか、Amazon覗いて見たら、3600円でした。
RITEX ライテックス 1.3W×2 LEDセンサーライト <乾電池式> LED-220

外箱、付属品

側面に、使い方、仕様などが印刷されていました。

仕様

•サイズ:幅20.5×奥行き13.5×高さ24.2cm
•本体重量:490g(乾電池除く)
•原産国:中国
•電源:単2形アルカリ乾電池×4本 ※乾電池は別売
•保証期間:1年
•センサー機能:(探知角度)水平約100~180度、(探知距離)8m、(点灯時間調整機能)OFF/5秒/20秒点灯、20秒点滅の選択が可能
•付属品:ネジキャップ、取り付けネジ×2、コンクリート用プラスチックプラグ×2、蝶ナット、L型ボルト、クランプ台、エリアマスク
•取付方法:ネジ取付、クランプ取付(通常Lボルト1本式)、市販バンド対応
•電球:1.3W×2 LED球(寿命約20000時間)

単2形アルカリ乾電池×4本で動作し、電源工事不要のため、色んな場所に取り付け出来るようです。
又、角度調節も出来るよですので、良いですね。

乾電池で動作するので、妻の実家に取り付けようかと思っています。
ただ、標準的使用で、約4ヶ月位の電池持ちなようで、電池代がかさみそうです。
エネループ使えば良いかww

2012年頃