ゲームするのに、リモコンが付属してないなんて、おかしぃと ミサカは懇切丁寧に返答する

• 退会したユーザーさん

2013/05/15

私は今のげーむ機を持っていないので
    知りませんですたが
    そっか・・最近は本体と別にコントローラー買うでつか(・・;

それで「本体が安い!!」・・って言われてもねぃ(・・;
  • りっちさん

ちわーん@りっちでし

◆なつめぐ さまっ
    >そっか・・最近は本体と別にコントローラー買うでつか(・・;
    wii Uのゲームパットは付属されているのですが
    wii のゲームをするには、
    この追加パックを買わないとオイラの家ではゲームができなかったどすよorz

>それで「本体が安い!!」・・って言われてもねぃ(・・;
    ゲーム機本体だけで、19800円
    気が付けば、19800+α(付属品)の出費でしorz
  • manya嫁さん

2013/05/15

Wii U PROコントローラーはー?

うちはWiiだけでしたが、マリオとかやるのに結局
    クラシックコントローラ(Classic Controller)
    買いました・・・。最初からつけといてーって思いましたorz

しかもサイトみたら
    2013年以降、Wii U GamePadを2台活用するゲームの登場に合わせて、別売でWii U GamePadを販売する予定です。
    だそうですよ。13,440円(税込)・・・。
    この値段だして2台活用するだけ楽しいゲームが出るのかなぁ。。。