訳あり特価の V3

仮面ライダー/ミニクロック 仮面ライダー V3
仮面ライダー/ミニクロック 仮面ライダー V3

訳ありとなっていたのは、電池切れ・無保証とのことで、未開封・新品が半額で売られていました。

全高約 55mmのデジタルクロックですが、最悪ミニ胸像として飾っておくかと購入しました。

なかなかシルエットなどいい感じで気に入ってます。

背中に SETボタンと MODEボタンがあり、単純に月→日→時→分の設定しかありません。

もっとも、電池切れなので電池を用意しなくてはならないのですが、「LR1130」という私にはあまり馴染みのないボタン電池です。

しかも、電池蓋のネジが持っている精密ドライバーで開かず、電池と併せて精密ドライバーまで購入するハメになりました(--;;;
(今までマイナスの精密ドライバー 1本でなんとかなっていたのですが、ネジ穴が小さすぎてハマりませんでした...)

そして、待つこと 2日間精密ドライバーセットと電池が届きドキドキの電池交換です(というほどの事でもない(^^;)
10ヶ 375円也
10ヶ 375円也

結局あっさり動作しました。

顔は真っ直ぐではなく、微妙に右を向いているのもいいですね。

2012年12月12日

バラエティショップぴーす

• eulerさん

2012/12/18

勝手に素材から想像して、
    眼が光るのか!?
    と、ちょっと期待してしまった・・・
  • atsuo@tokyoさん

2012/12/18

> eulerさん

残念ながら、デジタルクロック以外の機能は全くありません(^^;

電池切れ・無保証とあり、最悪胸像フィギュアでも良いかと思っていたくらいなので、そこにあるだけで、いぃーんです(^^