カレンダーシリーズ第三弾、着弾しました。

AKB48オフィシャルカレンダーBOX2013iDOLLの【Amazon.co.jp限定付録付き】になります。

2013年度版 AKB48オフィシャルカレンダー
カレンダー
1.カレンダー選抜12人
大島優子、渡辺麻友、柏木由紀、指原莉乃、篠田麻里子、高橋みなみ、
小嶋陽菜、松井珠理奈、渡辺美優紀、島崎遥香、加藤玲奈、川栄李奈
2.Birthday入り
3.壁掛け式2か月めくりカレンダーA3判

5大付録
1.神パンツ
2.3枚の生写真
3.カスタマイズシール
4.クリアファイル
5.神パンツ特大ポスター(amazon.co.jp限定バージョン)

【Amazon.co.jp限定付録付き】となってますが、別に限定バージョンじゃ無いようです。(~_~;)

他の、ショップでも扱っていますが、同じ特典付きのようです。(他のショップのHPから、引用しました。)
【豪華5大付録】
●神パンツ1枚(ピンク、オレンジ、イエローほか全6色ランダム1枚封入)
●メンバー18人生写真3枚(ランダム封入)
●特製カスタマイズシール(全6枚)
●上質A4判クリアファイル1枚
●初回限定特典:A2サイズ神パンツ特大ポスター(カレンダー選抜12人が勢揃いしたポスターとなります)
で、内容は同じみたいです。

カレンダー
カレンダー選抜の人選が、分かりません(~_~;)
まあ将来性考えてのことでしょうか???

1~10月迄は、付録のシール使いアレンジ出来ます。
最後の11月、12月は2枚あり、付録のシール使い、自分好みのページにすることが出来ます。

神(紙)パンツ

使い捨ての紙パンツでした、こんなの持っていても使い道がないですね。ww
カバンに入れてあるの、見られたら変態扱いされそうです。(タンスにしまっておきます。)

生写真3枚

誰が入っているか楽しみでしたが、www
指原莉乃、松井珠理奈、川栄李奈でした。

特製カスタマイズシール(全6枚)

孫が、喜びそうですがお爺さんには、ちょっと必要がないです。

A4判クリアファイル1枚

これは、コレクションとして、保管しときます。

A2サイズ神パンツ特大ポスター
これも、コレクションとして、保管しときます。残念なのが、四つ折りになっていて、
折り目が、あるところです。

2012年12月09日

Amazonn

• aimaruoさん

2012/12/11

特典がランダムというのがAKBらしいですね^^
  • ヒロ妨さん

2012/12/11

aimaruo さん、コメントありがとうございます。
    神パンツの色や、生写真は選べないですよね。