パッチコです。最近メモリばっかり買っていますが、64GBでうまく行かなかったのでリヴェンジです。
今時クラス4ですが、まぁ互換性もあるので。
今度はちゃんと認識しました。
当初予定の4分の1の容量ですが、12Mpixelの解像度で2228枚とれるので、良しとします。
ドン・キホーテで倍でしたが世の中には500円で売ってる店舗もあったり。
良かった良かった。。
2014年08月27日
ドン・キホーテ
今時クラス4ですが、まぁ互換性もあるので。
今度はちゃんと認識しました。
良かった良かった。。
2014年08月27日
ドン・キホーテ
クラス10のマイクロSDHC32GB!!速いのかっ?
上海問屋のキャンペーン商品で購入。きっと速い・・・はず・・・だよね・・・あれ??
Galaxy S II (SC-02C)のお供に32GBメモリー買いました!
AUSDH32GCL10-RA1 GalaxySIIには試供品として1GBのmicroSDHCメモリーが付いておりましたが、音楽ファイルや動画ファイルを入れるとあっという間になくな...
ISW12HTに付属していました
初スマートフォンとなる「ISW12HT」に搭載されていました。16GBのclass10のmicroSDHCを移し替えたので、現在デジカメで使っています。デジカメ用には...
おそらく日本向けにアレンジされたポール・ボキューズのバゲット
今回はボージョレ・ヌーヴォーのオマケとしていただいたモノの写真を載せておりますが 普段は大丸京都店のB1Fパン売り場で買い求めておりま...
手触りの良いノベルティ巾着。使いたい用途があったのでそれ用に入手したら、ぴったり!
少年ジャンプ+で連載中の(2024年11月現在)人気漫画「SPY×FAMILY」、今後の放映予定も含め、すでに何度もTVアニメ化もされているが、その劇場版「...
アナログ化を祈念して
8月14日に発売されたオーディオ界ではお馴染みのシンガー、井筒香奈江のミニアルバムです。 とはいえ、発売前に各オーディオイベントで断片的...