ホワイトだと SmartWatchと一体感があります

SmartWatchを購入した時にベルトは付いてこないものと勘違いし一緒に購入してしまいました(--;

しかし、SmartWatchが届いてみると黒色のベルトが標準で付いてきたのですが、どうも浮いてしまっています。

というのも盤面のフチが黒いので黒いベルトでも良さそうですが、SmartWatch側面半分以下が白色のプラスチック製ですので、ベルトに挟むといかにも別に取り付けてますって感じに見えてしまいます。

これが、白色のベルトだと若干緩和されるかなと。

黒ベルトよりはいいのですが、腕時計としてはかなり厚く安っぽく見えてしまうので常に使うという事は無さそうです(^^;
天気予報
天気予報

いやホント SmartWatchの機能は気に入っているんですけどねぇ。

2012年10月04日

Xperia Store

• mickeyさん

2012/11/19

とても興味を惹かれました(^^)
    SONYの変わった機器は好きなのですが
    厚さや機能など、もう少し改善の余地が
    ありそうですね。
    改善された製品が出たらIYH!してしまい
    そうですw
  • atsuo@tokyoさん

2012/11/19

> mickeyさん

今回のモノは、とにかく腕時計にするには私にはちょっと厚すぎます(^^;

ホームページの本体仕様にある厚さは 8mmとなっていますがこれはクリップを除いたもので、クリップを含めると 13mm弱あります。

まぁ、厚手の腕時計でこの位のモノもあるので LunaTikのように如何に自然に見せるかをがんばって欲しいです。