通販は無いとのことだったので、千葉市の郵便局を回り、3軒目でゲットしました。
1700シート販売されたそうです。
2012年10月23日
郵便局
2012年10月23日
郵便局
iPhone4のバックパネルを交換しました。(S・ジョブス追悼プレミアムパネル)
所有しているiPhone4のバックパネルを、保証も切れたので交換しました。これは、今年亡くなったS・ジョブス追悼バックパネルです。純正と同様、...
Bluetoothをそなえて帰ってきた! 起動時間0秒!!万能デジタルメモ帳Boogie Board SYNC 9.7 BB-6!!
[ファーストインプレッション]・オレンジ色がちょっと微妙・・・・全体的な丸みを帯びたデザインが微妙・・・・筆圧感知がちょっと硬くなった...
ゲージュツの秋!番外編(購入品):瓶の中の世界
文化の日の振替休日に行った今年のゲージュツ活動=ネコとイヌをモチーフにした作品の展示・即売会である“ねこばっかぷらすワン♪”への参...
せまい机上対策
(↑)自宅でこの組み合わせでモバイルモニタを使ってたわけですが自宅よりも、職場環境を優先すべくモバイルモニタを職場に持参しましたし...
リンク先は2022年ですが 2024年のボージョレ・ヌーヴォー
解禁日に友人がボージョレ・ヌーヴォーを届けてくれました。 初めてのブランド ジャン・ド・ロレール 嬉しいことにポール・ボキューズの...
manya嫁さん
2012/10/31
2012/11/01
外国の使用済みの切手なら手に入りますが、
日本の80円切手は初めてかなぁ、と思い、千葉市内を走り回りました。
幸い、郵便局の女性職員さんが親切な方で、あちこち電話して在庫のある局を見つけてくだ
さったので、3軒目で購入することが出来ました。
仕事とは言え、親切な対応に感謝です。
manya嫁さん
2012/11/01
なんで通販しないのでしょう。もったいない。
全国のハシビロコウFanが黙っていないでしょうね。
2012/11/01
私は偶然、千葉市の隣の市に住んでいたので何とか手にはいりましたが、
遠かったら間違いなく口から火を吐いて暴れてますね(笑)
後は地道に、数シート購入した人がオークションに出品するのを待つかですかね。
それにしても、販売範囲が狭すぎですね。
ハシビロコウFanは全国にいるんですから。
トム様さん
2012/11/02
まーグッズ入手機会が減るのは残念ですが、通販不可にした方がハシビロさんのとこまで足を運ぼうとする人が増えるでしょうからそれはそれでアリなのかもしれません。
…とはいえ次に千葉に行くのはいつになることやら…
2012/11/02
私が知ったのは、千葉市動物公園のツイッターでしたから、ラッキーだったとしか言いようがありません。
トム様は遠方にお住まいのようですね。
千葉に行かれた日の、日にちが合わなかったのかもしれませんね。
通販不可の理由も、なるほどと思えました。
すばらしいです。