しっかりした作りの高機能ゲーミングマウス

• vuronさん

2014/04/30

ROCCATのマウスについて質問なんですが
    セッティングでDPIを可変させる+-のボタンの設定なんですが
    押している間だけ設定しているDPIにするって設定は可能でしょうか?
    今使っているロジのG300がボタンを押してない間は2500DPIで
    WOTのスナイパーモードのときDPIの設定ボタンを押して
    押している間だけ250DPIに下げるというようにセッティングしているので
    それができるならKONE XTDを買おうかと思っています。
    できないならG502を待ちますが・・・
  • タカキさん

2014/04/30

vuron コメントありがとうございます。

ROCCAT KONE[+]で確認しました。

DPIを可変させる+-のボタンのセッティングの他にEasyAimというセッティング項目があります。

押している間あらかじめ設定しておいた5つのDPIのうちの一つのDPIで動作させることが可能です。

ただKONE[+]はDPIは100単位での設定になっています。
    2500DPI⇔300DPIというような設定は可能ですが250DPIは選択不可です。

KONE XTDは設定の単位が細かいかもしれませんので購入する場合は確認してみてください。
  • vuronさん

2014/04/30

わざわざ確認していただきありがとうございます^^
    100単位でも構わないので
    とにかく精密射撃を素早くできるように
    最低DPIを素早く使えるかってところが大事だったので
    それができるようであれば文句ありません^^
    当たる当たらないは自分の腕次第なんですが・・・