とりあえず、準備しました

本体は2~4週間かかるって言われたんですが、用意しました。

本当はバンパータイプが欲しいのですが、まだ商品ラインナップがあまり多くなく、バンパータイプは、更に少ない状態。

店頭で見ても、惹かれるケースが少ないので、コスパ重視でAmazon Basic を購入しました。

この、Amazon Basic の梱包がなかなか良いですね。

中に入っている商品から見ると、もっと薄くできる気がしますが・・・

周囲は黒のラバーで、背面側がポリカーボネイト製になっています。

ボリュームボタン、電源ボタンは一体成型です。

押しやすさが気になるところです・・・

ボトムは大きく開口しています。

ケース単体では少し湾曲していますが、本体に装着した時にどうなるのかですね・・・

クリーニングクロスと、保護フィルム1枚が付属しています。

実際の使用感は、本体に装着しないとわかりませんが、シックリくるといいのですが・・・・

2012年10月12日

• cybercatさん

2012/10/14

とりあえず、には安くていいですねw
  • ねおさん

2012/10/14

cybercatさん

Amazon Basicもいろいろなものが増えていますが、どれもリーズナブルですよね。

それでいて、購入した方々の評価も高いものが多いので、ちょっと期待して購入してみました。

Amazonが自社の名前を出すからには、それなりの基準があるのでしょうね。