持ってます

なんと! 3ヶ月近く書きかけのまま放置して忘れてました。

iPhone 5 にしたんですよ。Softbabnk の機種変で。
iPhone 4 に比べて縦に長くなってちょっと薄くなって軽くなって、動作がサクサクして LTE が爆速な感じです。

ええ、レビューはコレだけ。
だって、あまりにも球数が出てるもんで、今更感が...

あ、そうそう。Softbank のなんちゃって 4G LTE ですが、めちゃくちゃ速いです。
大阪市内中心部なら、多分プラチナ電波です。毒電波じゃないです。
だいたいファイルのダウンロードで 250〜600kbps くらい出てるっぽいです。条件が良ければ2000kbps を超えます。20MBの動画ファイルがほんの数秒でダウンロードされたりします。

ちなみに、前に使ってた iPhone 4 ですが、無料で現役ですw
機種変の時に、同時に新規 SIM 契約するとそのまま新しい番号で無料なのです。
お父さんグッズもたくさん貰いました。
緊急の際は電話もかけられる iPod Touch として毎日目覚まし時計になってくれてます。

ところで、購入したお店なんですが、対応がとても良くとても満足出来ました。

SPEEDTEST.NET の結果画像は後ほど....

2013年04月02日

カメラのキタムラ なんばシティ店

• きっちょむさん

2013/06/22

うちの田舎、田舎過ぎてLTEが全然入らないので、都会うらやましぃぃぃっていうのと、機種変おめでとうございます。笑
  • れいんさん

2013/06/22