失われた野生・・・我が家にジジ君がやって来た!?

にゃんこ型イヤホンジャックカバーはメインで活用している防水仕様のF-05Dでは使えないので悔しい思い(w)をしましたが、そんな矢先にピンクカンパニーの新製品の情報がっ!

ということで秋葉原に行くのは難しいので通販で購入してみました(>_<)

サイズは尻尾の先端まで含めると25cmと意外と大きくてシェルティーぬいぐるみMと同程度のサイズでした。猫的には雉虎でしょうか。我が家には一昨年まで鯖虎ニャンコが居たので良い感じですw

ゲームや検証用に使うサブモニターに回したDELL U2710の上に乗せてみました。(写真3)
体の部分は柔らかいので細いモニターの上でも安定します。

ジジ君を彷彿とさせるその寝姿・・・リアルジジ君には勝てませんけど、かなり良い感じですw

にゃんこ型イヤホンジャックカバーはiPhone4/4s向けとなっているので汎用性はありますが他のスマホでは合わない場合もあると思います。こちらはPCモニタークリーナーですからPCユーザーなら何方でも活用できること間違いなしです!
(もったいなくてクリーナーとしては使えないという話もありますw)

2012年08月24日

• Sheltieさん

2012/08/25

●harmankardon さんへ
    イヤホンジャックカバーの失われた野生もジジ君そっくりでしたが、こちらもそっくりですねw