ゴキぶる 暑い夏に ・・このすり足で静かに 涼しくなりやがれ

雑誌で見てから気になっていたんです。

どう見ても、ゴキさん アイツには見えないが このリモコンといい

何ともかわいらしい この震え ゴキぶる

アイツがブイブイ 分からんでもない、

もってみてもかわいらしいが、 この 電源をいれ、すり足の音を聞くと

ぞっ ぞっ ぞっ 寒い音が 急に涼しく

キット、苦手な音 背筋を凍らせる音って、経験やDNAに 組み込まれているんじゃないかと

可愛いが ぞぞっと・・

これは、

リモコンと本体のセット、

おしりにつけているケーブルで リモコンするのではなく、此は充電スタイル

リモコンは、当然ながら、有線です。

リモコン この形も、卵を連想させますが このボタンで 右足 左足 前進 後戻り ストップが

出来ます。 充電端子の USBへの差し込みは このように、

下側にあります。ポチをスライドさせることで出てきます。

ゴキさん自体は、見た目可愛く、 どう見ても、グロには見えませんが、

そこがいい感じです。 一度、動かして、 あの脚のする音を聞いてからだと

余りにリアルなゴキさんだと キット、触ることもはばかられる感じになること 続出 が

想定できますから

電源入れると

おしりが点滅します

かわいらしい

此、おもしろいですね。

品的には、満足度の高い物ですが、

そうそう遊ぶ物でもなく、一回見たら、時々出してみようかな 程度の物

手に入れるまでも無い品ですが、一度、 誰か実物魅せてくれないかな と

思える品 この音 が 心に届くこと請け合いです。

2012年08月19日

ShopU

• aoidiskさん

2012/08/22

とにかく、けたたましい、モーター音

それよりも先に、あのすり足の音を耳が察知します。

なれてしまうとキットモーター音しか耳に残らないのですが

すり込まれた音 は 何度モーター音のけたたましさにかき消されても

残ります。あのひっくり返るところが たまりません。
  • aoidiskさん

2012/08/22

そうそう、このひっくり返るのは、 したが斜めになっているからで、

元々、ひっくり返るようになっているわけではありません。
  • Kitaさん

2012/08/22

ひっくり返るのは床のせいだったんですか?

有線コントロールでなく、無線だったら
    「ごきぶり競走」の大会でもできそうですね。
    面白グッズです。