アイマス最高!!!

2012年6月23・24日に横浜アリーナで開催された「THE IDOLM@STER 7th ANNIVERSARY 765PRO ALLSTARS みんなといっしょに!」の公式パンフレット。

私は残念ながら現地に行けなかったので両日ともライブビューイングで見ましたが、残念ながら映画館ではパンフは販売されなかったので、結局ローソンで購入しました。

では、私的に気になるところを見ていきましょう!

プロデューサーさん、アリーナですよ!アリーナ!!!

と、お約束の挨拶の中村さん。

くぎゅうううううううう!!

真王子、最高!!!

いや、マジで「自転車」は最高の曲でした!!!

でも、やっぱりぬーぬーが1番さ!!!

前のライヴもそうなんだけど、ぬーのダンスは素晴らしすぎて、応援を忘れて見惚れてしまいます(^_^;)

ライブビューイングじゃなくて、ホントのライヴで見てぇ~!!!

それにしても札幌のライブビューイングであれだけ盛り上がるとは思ってもみませんでした。

地元民として言うのもなんですが、ノリが悪い地方だと思ってたんで(^_^;)

それなのにライヴ中のウェーブもきちんと合わせてましたし、全国ツアーをまたやってもらえれば、盛り上がること間違いなし!

てな訳で、来年は是非とも札幌でもライヴをしてもらいたいと思ってます!!!

2012年08月11日

ローソン