昨日は、なぜかA賞が出てしまい、そのまま呆然として帰宅してしまったので、日を改めて最チャレンジですよ。
今回は狙い通りG賞がきました。
このアホ毛が気になる。ぜひアホ毛を拝みたい。
メガネ!
ん? パッケージにこのメガネがいない……。ということは、これがシークレットですか? シークレットってもっと奇抜なのが来るのかと思ってたので、ちょっと拍子抜け。普通じゃないですか。なんか普通。シークレットにする意味あるんですかね?
それにしても頭がでかい(重い)! よく自立できるなと感心します。
メガネも別パーツで再現されていて凄いなぁ。いやぁ、昨日から感心しっぱなし。凄い、凄い。
そして、これなら机の上にも飾っておけるし、良い感じですね。
ところで、ひとつ気になっていることがあるんですけど……。この子、誰?
登録するまで、名前も知らなかったんですけど、どの作品に登場したキャラなんですかねぇ。
とりあえず、キャラが分からないというのはなんか煮え切らないので、明日はストラップかアホ毛狙いでもう一枚買ってこようかなと思ってみたり。
2012年08月01日
daiyanさん
2012/08/05
しかしA賞とシークレットとは引きが強いですね。
まーくんZさん
2012/08/05
映像作品としては、昨年発売されたTYPE-MOON10周年記念作品CarnivalPhantasmのSeason3(3巻)に映像特典として入っていたはずです。
ちなみに、Fate/Staynaightの陸上部3人娘を主人公にした「氷室の天地」という漫画にも3人娘や遠坂凛のクラスメートとして登場しています。
Kvartさん
2012/08/06
まーくんZさん
情報ありがとうございます。
なるほど、このメガネはFate/Prototypeの主人公でしたか。ニコニコかどこかで見たのを急に思い出してきました。
マンガにも出てるんですね。Fate/Staynaight関係は展開が多様すぎて追いきれません。