一方通行になったりで、ほんと音だけだった。
事前調査が不足だった。としまえんの花火なら、苦労せずに見れる?
今日もまたなぜが画像がアップできないので、画像はまた、アップできるときにします。
なさけなかった花火大会を忘れないための写真です。
2012年07月29日
2012年07月29日
きれいに剥がすことお前提とした両面テープ
セリアで購入した山田化学製の両面テープです.剥がすことを前提とした両面テープで,糊跡が残らないゲル状タイプっです.特にガラス面など...
初めてのチェーン清掃ケミカルとしては申し分なし
バイク購入から一度も掃除していなかったチェーン。恥ずかしながら、初めてのメンテです。商品はルブだけですが、実際には2りんかん店頭にあ...
個人的に名作映画認定 侍タイムスリッパー
超低予算名作映画 カメラを止めるな! みたいな感じで単館上映から口コミで 全国展開している こちらも低予算映画 侍タイムスリッパー...
たぅさん
2012/07/29
座ってじっくり見ようとか考えると、それなりに場所取りが必要になってきますね。
あとは、誘導の警察のマイクも結構うるさいので風向きとか考えると
なかなかゆっくり見るのは大変なんですよね。
ここ最近いくことができないのですが、
私がいくといつも場所がきまっています。
#というよりその場所の必勝法だけ確立したからなんですけどね。^^:
nekosogiさん
2012/07/29
は何とか橋へ向かってくださいで、わからないし、うるさいし、同感です。
道路に座っているひとがほんとにたくさんいましたが、
どうもビルの谷間からのアングル狙いに感じました。
でも、有名な墨田川の花火大会に始めて足を運んだのですが、
ビルの脇で花火を観ている、なんか不思議な、花火大会でした。
私も疲れて、そんな、その他大勢になってしまいました。
前日に下見して、昼から土手に侵入しないといけない?
川の土手は危険なので開放されていないのかも?
⇒こんな大変なこと?はやめて、目的はWindows Phone 7の花火アプリを作るためのカメラ・ビデオ撮影が目的だったので、なんとか、としまえんなど他の花火大会で目的を果たして、
年間新作50アプリの目標を達成したいと思っています。
私も本物の必勝法を習得できるよう頑張ります。
いいことありますように!添