貰いものです。

友人宅から、貰って来ました。(^_^;)
フマキラーの端数株主に対して、毎年送ってくるそうで、未使用の
これが、いっぱいあるとの事で、1つ頂いて来ました。

ワンプッシュで、8畳の部屋まで、12時間位の間蚊に、効果があるそうです。
ホントかな?

フマキラーおすだけベープスプレー120日分
此方から、引用しました。

●火も電気も電池も使わない、次世代蚊取り 小さくて軽い粒子が長く空間に漂い、床や壁についた蒸散性の高い薬剤が再蒸散することで、火や電気を使わなくても効 きめが長時間続きます。

●1回シュッ!効きめ広がる12時間 1回のプッシュで、必要なだけの薬剤が瞬時にお部屋(4.5〜8畳)に広がり、効果が12時間も続きます。噴霧後はし まえるので小さなお子様やペットが誤って触ることを防ぐことができます。

●家中で使える 1回のプッシュで効果が長時間続くので、部屋にずっと置いておく必要がありません。子供部屋に、寝室にと家中で使え ます。8畳以上の広い部屋も、広さに合わせてプッシュ回数をかえて使用できます。

明日にでも、使ってみます。

2012年07月19日

• Kitaさん

2012/07/19

電気蚊取り器に比べて電気代不要、電源を切り忘れることがない。
    置き場所不要 1本で120日 良いことだらけですね。
  • ヒロ妨さん

2012/07/19

Kitaさん、コメントありがとうございます。
    これで効き目があったら、エコですよね。
  • TABUTABUさん

2012/07/19

これは便利ですね。
    ワンプッシュ12時間、いいですね。