Ship04:アンスールでフィーというキャラで、遊んでたり遊んでなかったりします。
メイン武器
わかっていること
○USBゲームパッドコンバータ JY-PSUAD11+アナログコントローラ(DUALSHOCK 2)の組み合わせでプレイできます。
ボタン配列の変更の必要はありますが。
個人的に困ったこと
○特殊能力追加
manyaさんに教えてもらって何とかできたのですが、いまいちよくわかってないです(汗)
○プレイステーション ネットワーク チケットはアークスキャッシュに利用できない。
本気で試してました(汗)
○マターボードの目標がピンとこないので何を選んでいいかわからない。
クライアントオーダーにも言えることですが、何していいかわかりにくいですね。
そのたびに調べてます(汗) → 修正入りました。
○どれを装備していいのかわからない
数値見てもいまいちどれがいいのかわからないです(汗)
○アクティブスキルをセットして使用するには
メニューのカスタムのサブパレットから、スキルのタブを選択⇒登録でOK
○持ち物のやりとり
金を払え
○会話してると死ぬ
ボイチャしやがれ
○みんなすごく静か
ボイチャしてるのかな?(汗)
○他人の情報がわからない
レベルとか武器とかわからない、なんか方法あるのか? → 普通に見れた(汗)
○NPC呼び出しでいつも利用していると、本人と組むと違和感を感じる(汗)
○突然操作不能で走り出す。
少し待てばなおるんだけど結構な頻度で発生する…。
FF11だったら命取りで、すごい白い目で見られることでしょう(汗)
○レベル制限エリアはPTの全員が条件をクリアしていないと受けれない。
ふむ
2013/03/06以降追加分
『PHANTASY STAR ONLINE 2』公式サイト
481個目。
不明
ぽんぽんぽんさん
2012/07/12
そして1枚目の画像
かわいさを通り越して恐怖がw
UDさん
2012/07/12
ありがとうございます。
犯罪の香りがw
Lynnさん
2012/07/13
無課金だから戻れないということは現在はラッピースーツがないのかしら??
ビジフォンのマイショップから 商品検索のところに『ラッピースーツ』といれれば他のプレイヤーが売り出されてるのが出てきますよ!
ただ前は400k程度で販売してたんですが今は700k位しますね・・・
メセタに余裕あれば購入してみるのもよいかとおもいますよ!
UDさん
2012/07/13
ありがとうございます。
でも、そういえばただの持ち物登録です、レビューには変わりないけど(汗)
やっぱ買えるのですか、調べたけど見つけられませんでした。
ラッピー・スーツにでもしてたんでしょうかw
Manyaさんの忠告も聞かず、強化に挑戦して財産が半減しました…。