いつの時代にも愛され続ける永遠なもの

スイスの高級革小物メーカー「BALLY」のショルダーバッグ、「TAISTEN-MD/280 BLACK」。
「BALLY」は、1951年にスイスのシェーネンヴェルトで誕生した老舗のブランドで、世界中の人に愛され続けています。
ちなみに一言コメントに載せた文言は、「BALLY」のモットー。
とても良い言葉ですね。(^^)

【保護袋】
この布製の袋にバッグが入っています。

【バッグ外観①】
ブラウンと悩みましたが、最終的にブラックを選択。
カジュアルになり過ぎず、キュッと引き締まった感じがなかなかイイ感じです!

【バッグ外観②】
バッグの上部はファスナーになっており、非常に使いやすい。
中のモノが落ちる心配も無いですし。

【バッグ外観③】
アクセントになっている金具部分。

【バッグ内部】
中にもファスナー付のポケットと、携帯電話やスマホを入れることが出来るポケットが付いています。

このバッグ、デザインに惚れて衝動買い。
普段使いのバッグとして重宝しています。
マチはそれほど無いですが、思ったより深さがある為、モノは結構入りますね。
身の回りのモノを入れて出かけるには、十分なキャパを持っていると思います。
まぁ、形が崩れるので、あまり入れませんが。(笑)

満足度高いですね!

2012年04月07日

• ふじしろ♪さん

2012/06/28

使えば使うほど、イイ雰囲気になりそうなバックですね。
    そして流石なお値段(笑)
  • プロトさん

2012/06/28

シンプルなデザインでいいですね。まさに一生物ですね。
    このデザインなら僕も黒を選ぶと思います。
  • atsuo@tokyoさん

2012/06/28

このデザイン良いですよね(^^

私も本品より大きめの似た感じのモノを一目ぼれして購入しましたが、3年以上も前で型名も分からず登録できていないのですが。

本来奥さんの買い物で行ったのに、待たされている間に目の前の BALLYのショップにあったその品だけが正に目に飛び込んできた感じでした。