とってもお洒落なセミナー会場の前にあった海賊宝箱の金貨をゲットした!

この金貨、持ち帰り自由でした。

VOYAGE GROUP のセミナー会場は雰囲気がお洒落なバー?の集合体のようでした。
エレベーターをあがって少しあるいて入り口にくると、ほんとここがセミナー会場なの?
間違った?これが第一印象でした。
さらになかでも迷子になりそうな構造でした。

今回XEAD Driverのセミナー会場だったセミナールーム”パンゲア”は渋谷の神泉にあります。

セミナーのあと会場で夜の11:30までビールや軽食を楽しめて良かったし、VOYAGE GROUPのスタッフのイケメンさんたちとも楽しく話せるので、ユーザーグループを開催されている方はぜひ、VOYAGE GROUPに問い合わせてみてはいかがでしょうか?きっとみなさんによろこばれますよ。レンタル料金やビールの料金も確認してみてくださいね。

いいことありますように!

地方の皆さんも、スカイツリーや原宿やアキバなどなど東京見物もかねて、東京で勉強会開催するのもいいもんです?ちなみにXEADは本拠地が大阪です。

URLはここでいいと思うんだけど、http://voyagegroup.com/
んー、セミナールームの情報がサイトでみつからない?まあ、問い合わせればいいか!

---2012/6/26 以下を追加----

スカイツリーを利用したWindows Phone 7 or 8 アプリを2本作成する予定なので
、実は私自身が一番スカイツリーの写真や映像が必要だったりしています。

2012年06月25日

新着レビュー