ゲット出来たんですが、

今は、終了していますが、上記のキャンペーンで頂きました。

ルーレット回し、絵柄が揃うと当選でした。

引換券が、送られてきましたが10分間しか、有効でないのでレジにて、引換券発行しました。

しかし、当選品だけレジに 持って行くのが恥ずかしく、1990円の 商品も、 買ってしまいまし た。(^_^;)

UNIQLOの戦略に、見事嵌って来ました。www

ゲット品

>商品管理の都合上、パッケージは会計の際に回収させていただきます。
でしたので、袋から出しての引渡しになりました。

商品概要
シルキードライVネックT(半袖)

>着ているのを忘れる、なめらかな肌ざわり。着心地ゼロインナーです。

風合い 極細繊維で肌をすべるような、滑らかな肌ざわり。
ドライ 汗をかいてもすぐに乾くので、サラッとした肌ざわりが続きます。
ストレッチ カラダの動きにフィットする伸縮素材。服の下でももたつきません。
抗菌防臭 ニオイの元になる雑菌の繁殖を防ぎ、汗などによるニオイの発生を防ぎます。
消臭 特殊加工が衣服についた汗のにおいや加齢臭の元を吸着・中和して消臭します。洗濯を繰り返しても、高い耐久性があります。

東レ(株)と共同開発した「シルキードライ」を使用。シルクのような品のある光沢感となめらかな肌触りを持つ、高品質インナーです。伸縮性のあるストレッチ素材と、着心地ゼロの滑らかな肌触りのマイクロデニール素材を更にマイクロ化。昨年よりもムレにくく、ドライ機能もアップしています。Vネックのラインは深めのして、シャツのボタンを開けた時でもインナーが見えないようにしました。

サイトから、引用させていただきましたが、
実際に着てみると、肌触りもよく、ひんやり感がありました。

尚引換は、6月17日までだそうですので、お早めに

2012年06月14日

• リーダーさん

2012/06/15

ユニクロ戦略にはまってしまってますねwww
    Tシャツの機能性そのものは魅力的です(^^
  • hideさん

2012/06/15

ユニクロの戦略勝ちですね!!
    上手な販促だ
  • ヒロ妨さん

リーダーさん、
    hideさん、
    コメントありがとうございます。

見事、ユニクロの戦略にはまりました。www