Community Open Day 2012 東京会場 の懇親会のじゃんけん大会で始めて勝ち抜いてしまった。
うれしいと同時に責任とプレッシャーも感じている。
まだ、アカウントを作成してはいないが、1年間を思いっきり使い込む計画を立てないと!
一人のみ使える?何人まで使える?などまだ何もわかっていないが、
kinect のアプリに利用されることは必須となるだろう!?
以下で作成するメトロアプリでも使う予定だ!
■ Xead Driver Service on System Center 2012
以下で、じゃんけん大会で手に入れたNetAdvantage Ulitmate の詳細をすこし確認してみる。
■ NetAdvantage Ulitmate
『・・・
NetAdvantage for .NET に含まれる全ての製品ほか、計 9 製品を含むオールインワン開発パッケージ
NetAdvantage for Windows Forms
NetAdvantage for ASP.NET
NetAdvantage for WPF
NetAdvantage for Silverlight
NetAdvantage for jQuery
NetAdvantage for Windows Phone
NetAdvantage Reporting
・・・』とある。いっぱいある。
..NET Gadgeteer でも使える?
⇒少し違うか。でも連携アプリで使えそうだ。
セミナーでアプリを作ってお披露目する?
いまから作成して間に合う?
どのセミナーにする?
いつも参加している。ひいきのセミナーにしよう!間に合うかな?
間に合わなかったら、別の機会で。
NetAdvantage Ulitmate を使って作成した、クールなアプリを見て欲しい!
どこで見せる?WEBはもちろん。オフカイでもだ。
普段は大阪まで行かないと参加できないが、今回は6/22(金)東京・渋谷で開催されるので、
これをターゲットにしよう。
『・・・
場 所 VOYAGE GROUP パンゲア
渋谷区神泉町8-16渋谷ファーストプレイス8F
日 時 2012年6月22日(金) 19:30-21:00
参加料 無料
・・・』参加方法は次のURLを参照して下さい!
2012.06.04 人海戦術から「おひとりさま開発」の時代へ
のセミナーに参加するので、なんとか間に合わせたいが・・・
え!関連がないじゃないか?と思いました?
いいえ、相反するからこそ、お披露目の効果がある?と私は思っています。
これかの時代、連携が味噌だと思っているのでなんでも連携させようと思っています。
参加者の心と関心と注目を掴めるアイデアアプリが浮かぶといいのですが。
まだ手に入れて1日も経っていなため、脳みそが発酵していなので良いアイデアが浮かんでいません。
アプリの作成が間に合わなくても、懇親会でNetAdvantage Ulitmate を手に入れたことを自慢しようと思っています。
---2012/6/14 以下を追記した--------
・Infragistics NetAdvantage UltimateをWindows 8 のマシーンにインストールすべき?
・初めて利用するし、いっぱいあって一度に理解できない
・私はクールではない。どちらかといえば、あほ、パボ、stupid な方だ。
・時間は容赦なく過ぎていく。これもプレシャーに感じてしまう。
どうしよう? o to ka jo? What should I do?
⇒無料トライアルが各コンポーネントごとに20日利用できることを発見した。まずはこれを使ってみる。
⇒おっと、その前に ヘルプおよびSDK(要登録) をダウンロードして中を見てみよう!
⇒http://jp.infragistics.com/dotnet/netadvantage/ultimatedo...
⇒ん、各製品のオーバービューページでもコントロールがいくつか確認できる。これらも一緒に見ないと!
メトロアプリを作成する必要に迫られているので、
まず、Windows 8 メトロスタイルアプリにはどれが使えるのか確認してみる。
⇒
2,200,000円
2012年06月09日
Community Open Day 2012 東京会場
2012/11/07
インフラジスティックス・ジャパン Infragistics Japan
NetAdvantage 製品ラインアップ
を、いつから、どうやって利用しよう?
あんにょん
いいことありますように!
2012/11/07
2015/04/05
と同じように使う前に賞味期限切れになってたらどうしよう?
あんにょん
いいことあるわよ