ソニー製品によるロケフリ生活の出発点でした。

2007年以前に、秋ぶら(秋葉原をぶらぶら散歩)していた時に、ソフマップの中古店で見つけて、衝動買いしました。
(^_^;)
この製品を購入した事により、ソニー製品によるロケフリ生活に填まりました。
(^^;)

いろいろと離れた場所でもテレビ視聴することが可能となり、感激したものです。
(*゚ー゚)(*。_。)ウンウン♪

その後、ロケフリ製品のLF-PK1などを購入し、ロケフリ環境が拡大していきました。
(^^)

買った当時は、アナログ放送の視聴に活用していましたが、今は、AV機器の視聴に使っています。
学習リモコン機能がないので、最近のデジタル家電の使用には、チョット、キツイですね。
(>_<)

ソニーのロケーションフリーの初期製品なので、画質はイマイチです。
インターネットに繋げて、ブラウザやメールなども利用できますが、時代の変化とともに、アプリのバージョンアップなどに対応できないので、この手の製品にはインターネット環境は必要ないですね。
 もっとも、メーカー側で末永く、JAVAなどのバージョンアップに対応して貰えれば、ネット接続機能もあっても良いかな!?と思いますが、現状からすると、この手の製品にはインターネット環境は不要と感じています。
(^_^;)

まだまだ現役で使えそうなので、壊れるまで使いきろうと思っています。
(^_^)

不明