Intel Technology Day in Akiba 2012のスタンプラリーで入手しました!

2012年4月29日に秋葉原で行われた、Intel Technology Day in Akiba 2012の

スタンプラリーの5等の景品になります。

自作暦十数年。 今年30歳。 初めてPC系のイベントに参加してきました!

当初はzigsowの特別企画だけ応募して直ぐに帰る予定だったのですが、

スタンプラリーに挑戦すると、
豪華商品が当たる!
豪華商品が当たる!

とのこと。

モニター欲しいなぁ~と思い駄目元でチャレンジしようと決めました。

炎天下の中秋葉原を練り歩き・・・

頑張って全店舗回りました
頑張って全店舗回りました

さぁ、運命のくじ引きです。

1回目!! ゴロン・・・・ 水色の玉がコロン・・・。

・・・・ん? 当たったのか!? あたったのか!?

お姉さんを見ると無表情・・・。 ぉぃ!!!

とりあえずもう1回ゴロン・・・ 水色の玉がコロン。

お姉さん苦笑い・・・。

リン:「あの・・・参加賞でしょうか?」

お姉さん:「5等が2個です。はい。」

・・・なんかそっけないな! 他の列とかカランカラン鳴らしてくれているのにT-T

っと、列を抜けたところで、アンケート受付のところに居るお姉さんと目が合いました。

ニカッと笑って2個見せると、最初驚いていたけど

直ぐに目を丸めて笑顔で、「お・め・で・と・♪」って口ぱくで言ってくれました。

正直心臓打たれました~。凄い可愛い!!

上の写真の右の手前のお姉さんですけど、凄い可愛いかったです。

これは財務大臣にいえない炎天下の秋葉原で見たビーナスでした。

もう、ぞっこんです>< 浮気したいと人生で初めて思いました(笑)

口ぱくでスッゴイ笑顔で可愛い顔で「お・め・で・と・♪」って

絶対男なら落とされるパターンだと思います。

2012年04月29日

Intel Technology Day in Akiba 2012のスタンプラリーの景品

• mickeyさん

2012/05/01

なんと貴重な体験をw
    スタンプラリー、お疲れ様でした(^^)
  • ネイエフさん

2012/05/01

当選おめでとうございますー
    うらやましいw
  • sandbagさん

2012/05/01

マグカップだけではなく、お姉さんの「ア・イ・シ・テ・ル」もプレゼントとは・・・。