Intel Technology Day in Akiba 2012のzigsowブースにて入手しました!

2012年4月29日に秋葉原で行われた、Intel Technology Day in Akiba 2012の

zigsowブースにて入手致しました。

ステッカーとしては4種類あったみたいで、こちらは横で縦に一番大きい物です。

先日登録したUltrabooker.jp ステッカー (ミニ・ヨコ)のサイズ違いです。

これを配っているお兄さんも優しい人でした。

最初は1枚しか頂けなかったのですが、一人1枚ですか?と聞いたら、

笑顔で他のシールもくれました。

リン:「もちもの登録します!」

って言ったら、楽しみに待っていますと応えてくれました☆

また機会があればこうゆうイベントに参加したいと思います☆

2012年04月29日

Intel Technology Day in Akiba 2012のzigsowブースにて配布

• 白輝望さん

2012/05/05

1人一枚だと思っておりました・・・orz
    聞けばよかったよー><
  • リンさん

2012/05/05

>白輝望さん
    コメントありがとうございます。

私も最初そうだと思ったのですが、お兄さんがいい人でした。

他の方の日記を読むと、午前中は結構積極的に配ってくれていたみたいです。

午後になり残り少なくなって1人1枚になったかもしれません。

私はラッキーでしたよ☆
  • ふっけんさん

2012/05/06

大阪でのキャンペーンと違って3枚綴りなんですね。
    1枚で3種類をコンプリートした感があって羨ましいですw
    そう言えば、応募者全員にもらえるステッカーはどうなったんでしょうね(゚ω゚)?