役には立ってます…

車で移動しか手段がなく、かつ観光シーズン前に取材が重なる沖縄では
一日中車で1時間毎に取材ということもよくあるのです。
で、もちろんノートPCを載せるために購入…したのですが…
1キロ超えるものはかなりグラグラw 固定バンドが付いているので落ちることはないんですが、かなーり不安です。
そんなこんなで、だんだん使用目的は変わっていき、今ではその移動の最中に何とか昼食をとるための便利なテーブルになってますwww マックかおにぎりの定位置ですねw
ドリンクはドリンクホルダーへ。
車検のたびに、これ何なの~?と聞かれますwww

2009年頃

• tessueさん

2012/04/13

13.3インチは微妙なとこですね…。(Dellの12インチで結構ヤバげでしたからネ)
    11インチなら多分大丈夫かと…。
    って、まだS3は搭載したことないんで、やってみますw
  • tessueさん

2012/04/17

商品のサンプルにあるように高い位置に固定するとさすがのUltrabookも結構ぐらつきますね。(走行すると)
    で、写真のように低い位置に固定してして助手席もうまく利用すると、走行中も全然だいじょうぶ。
    (サイドブレーキは要注意)
    ま、走行中に何するの?と聞かれりゃナニもすることないんですけどねw
    それより、光沢液晶が輝きまくって車中では非常に使いにくいことが判明www