子供の反応ナイスッ!大人の反応、もっとナイスッ!!

イートレンドのメルマガで特売されるのを知り、悩みましたとさ。
日記に書いたら、結構みんなが食いついて来ましたとさ。
そして、「makihibiki、買うんだよね」という後押しを受けて、気がついたらポチッてました。
っで、その流れで、ガトーさんは、タブレットPCを買っていましたw
それは、オイラのせいではありません。

近未来wktk
近未来wktk

コレに近未来が詰まっている!!
コレに近未来が詰まっている!!

USB接続もできちゃう!!
USB接続もできちゃう!!

中国製ですね。特に意味ないけど
中国製ですね。特に意味ないけど

これが、近未来!!
これが、近未来!!

iPad2とのペアリングで試してみました。

入力からiPad2への反応がイマイチかと思っていたら、結構反応がよく、タイプミスさえしなければメモ書きに使えるんじゃないかと思います。
入力反応時の「ピッ」という音と画面への反応にラグもなく、楽しい~。
子供にはバカ受けです!
それ以上に、職場の仲間からは「おぉーーー」というナイスすぎるリアクション!!
楽しい~。IYH!した甲斐があったというもの!!

っで、今度はAndroidなGalaxyでやってみた。

えーっと、えーっと、、、ペアリングまではうまくいくのに、反映されない、、、
おかしぃ、、、おかしぃ、、、もうちょっとやって追記します!

とりあえず、近未来が掌に!!

2012年05月18日

イートレンド

• 愛生さん

2012/05/21

これ、プレミアムレビューで出てた、ベルキンのスタンドと組み合わせると便利そうですよね。
    キーボードだけで、iPadが操作出来ればの話ですけど。
    キッチンだと汚れる可能性があるので、これなら直接触れなくて良いですから。
  • makihibikiさん

2012/05/21

>愛生さん
    コメントありがとうございます!
    確かに・・・でも、プレミアレビューに応募し忘れたまして・・・
    それをやるには、自腹レビューしかないでございますが、、、えぇ、、、
    |自腹| λ............トボトボ

いや、ムリ!!