なかなか良いですよ!手触りがいい感じです。

Canon iVIS HF M41購入後に、いい感じのカメラバックがないかなぁと探しまわり、たどり着いたのがこの一品です。

ヨドバシなどの家電量販店や、ネットの人気ランキングだと、エレコム、サンワサプライが上位を占めていますが、充電器、予備バッテリー、HDMIケーブルなど付属品も一緒にバッグで持ち運べたらなぁという思いがあって、いろいろネットサーフィンした結果・・このバッグにたどり着きました。

エレコム、サンワサプライの人気バッグと比べると少し大きさは大きくなるんですが、
なんといっても、

"EVAフォームとジャージ生地のコンビ"で衝撃保護力UPのムービーバッグ(HAKUBA HPより拝借しました(^^;)

手触りがいいんですよ~。
でもって、取っ手もすごく持ちやすくて。肩から掛けれるショルダーベルト付。
DSC_0297.JPG
DSC_0297.JPG

仕切りもついているので、カメラ本体と充電器を分けて収納することもできます。
あとは、ポケットが結構多いんです。前から後ろから。
ビデオカメラのリモコンや取説、ケーブルまでみ~んな収納できちゃいました。

DSC_0298.JPG
DSC_0298.JPG

DSC_0299.JPG
DSC_0299.JPG

DSC_0300.JPG
DSC_0300.JPG

少しだけ大きいバッグでもいいよ、という方には良いのではないでしょうか。

色も豊富で、サイズも2種類あるので、なかなかオススメですよ。

●カラー:アッシュグレー、イエローグリーン、クリムゾンレッド、ミッドナイトネイビー、ユーロブラック
●サイズ:S、M

HAKUBAのHPでも写真は載ってるので、是非見てみてはいかがでしょうか~。

2012年01月頃

ネットで購入(Yahoo!ショッピング)