とは違い、USBをサポートしているみたいです。
内容は全く知らないのですがちょっと普通とは違うようです。
これもほかの人からもらったものなのでコレクション用としてもらったようです。
思いでも特に無いので可哀想なのですが
これからのコレクション用としてとっておきたいです。
写真:
最後まで見ていただきありがとうございます。
不明
不明
パッケージ(箱)が無いのでCD-ROM版とさせていただきます。
これも僕の持ち物これと一緒についてきました。OSは使ってみてとてもいい作品だと思います。むしろVISTAを入れるぐらいだったら軽い95を入れ...
PC/AT互換機対応版となっています。
爆発的に売れたOSですよねうはぁ、IE3.0とかIME97ですってレガシーシリーズとしてこんなのも出てきました^^
あ~、懐かしい ウイルスバスター for Windows 95フロッピー付き!
物を整理していたら、出てきましたよ。 何と、使っていたときは気付かなかったが、「ウイルスバスターforWindows95」があったのだ。インス...
便利さが広がる、使い方無限大の新しい相棒
資料が増えて探しにくくなってきたので、整理のためにテプラを購入。オフィス側ではPCに接続できる「テプラ」PROSR530を使用していたのですが...
家族のDTにもう1台追加装備
WIFI用に同じ様なものを仕込みました
DT PC用に「仕込みます」
単純に内蔵型で安定しているのでコレにしました
けんぼ~^^さん
コメントありがとうございます。
わかりますその気持ち。
同じ持ち物仲間が増えてうれしいです。
Schrödingers Katzeさん
2013/01/20
まだUSBがダメダメな頃でしたねぇ。インターフェイスはちゃんと枯れて行くって大事だなぁと。
コメントありがとうございます。
そうなのですか知りませんでした。
もらい物なので最初からありませんでした。
かれてますねいろんなインターフェース。
RS232Cはいまだに生き残ったように感じます。
Schrödingers Katzeさん
2013/01/20
で、多分これは、FDに入ってた内容もマージされたロットなのではないかと。
だから、このメディアは多分これで完結しているんです。
かれるって、使われて、安定していくってことです。
古くなるって事でもありますが、机上で良い物より、多くの人の手によってちゃんと安心して使えるということなのです。
シリアルポートは最近では標準装備はされていないですね。
SuperIOに今でも入ってるんだろうか?
レガシーデバイスとして捨てられちゃうって意味ではないです。
コメントありがとうございます。
なるほど。すみませんちゃんと理解できていませんでした。
かれるということはそういうことなのですね。
知りませんでした。
まだまだ知識が浅いものですみません。
わからないことだらけですね。
ご説明ありがとうございます。
タコシーさん
2013/01/20
このCDはメーカー製のPCの付属品みたいですね
で単体ではSETUP.EXEが無いのでそのままインストール出来ないらしいです
詳しくはリンク先でご覧ください(無断リンクです すみません)
なるほど。
前の持ち主がどんな環境だったのかは知らなかったので
詳しく書いていただきありがとうございます。
ほーなるほど。
コレクションの一品ということですね。
リンク先まで紹介していただきありがとうございます。
退会したユーザーさん
退会したユーザーさん
コメントありがとうございます。
そのとおりです。
コンパニオン版です。