3人だとだいぶ重くなります。

2010年5月に公開されたタイムリープぱらだいすの公式ベンチマークです。
ゲームの発売から1年近くたってからベンチマークが公開されました。

タイムリープぶーとべんちより要求スペックが上がっています。

必須環境
OS:XP(32bit)/Vista(32bit)
CPU:Pentium4 2GHz/メモリ:1GBの空き
グラフィック:DirectX 9.0Cが正常に動作する環境(VRAM128MB)
グラフィック:ピクセルシェーダー2.0以上
HDD:20GB以上の空き領域

推奨環境
Core2Duo以上/メモリ:1.5GB以上の空き
グラフィック:NVIDIA Geforce7600 相当以上

こちらも64bit環境は動作保証対象外ですが、Windows7 64bitの環境で正常に動作します。

内容はタイムリープぶーとべんちとほぼ同じような感じですが、あゆむのソロのほか、歩・悠をバックダンサーに加えた3人での「複数ダンス」も用意されていて。衣装は3人それぞれ私服・ステージ衣装・水着が個別に選択できるようになっています。
実行中(「一人」)
実行中(「一人」)

実行中(「複数ダンス」)
実行中(「複数ダンス」)

1人でのダンス鑑賞だとタイムリープぶーとべんちと同じくらいのfpsになりますが、「複数ダンス」だとかなりfpsが落ちます。
fpsのほかにスコアと動作評価が出るようになっています。

こちらは一番動作の重くなる設定にして「一人」150fps前後、「複数ダンス」60fps前後という結果になります。
実行結果(「一人」)
実行結果(「一人」)

実行結果(「複数ダンス」)
実行結果(「複数ダンス」)

2010年06月頃

FrontWing公式サイト上に掲載されているミラーサイト