使ってみた感想ですが、
デザイン、機能性等は、良い方だと思います。
しかし、液晶周囲の革が若干ですが反ってしまって変な隙間が開くとこが、イマイチでした。
持ち運びする時は、付属していたインナーバックに入れようかなと思います。
2012年03月07日
2012年03月07日
SurFace for Windows にはちょうどいい大きさ!(のはずw)
PCDIYEXPO夏の陣のワンコインガシャの5等賞の中の1つ。foriPadとか書いてあったので最初スルーしたんですが2回目に5等が当たった時に「待てよ……iPa...
つかえます!←本来の用途では使ってませんが(^^ゞ
先日ポータブルHDDの購入の話を書いたけど前のHDDが厚くて鞄が膨らむという欠点はあるにせよ、容量的には余裕があり、あのときムリに刷新する...
SUPPLIES BOX④⑤ 2個入っていました。
BUFFALOHDDケース低反発+EVAセミハードブラックとブルーの2色が、入っていました。こちらのHDD収納するのに使います。BuffaloHD-PX320U2BuffaloHD-PX500U2-BK...
ryo157さん
2012/03/10
タブレットに液晶保護フィルタを貼っておけば、このまま持ち出しても問題なさそうですし。
ヒロ妨さん
2012/03/10
オレンジ色が、気に入りました。