これは効果あるかも

Advanced SystemCare 5 です。
登録されていた方がいらっしゃったので、私も登録♪

ソフトの概要を平たく言うと、「お手軽メンテナンスソフト」です。
しかし、その効果はかなりのものかと。

機能は大きく4つ。
 ①クイックケア:簡易なレジストリクリーンとプライバシースイープなどを行います。

②ディープクリーン:かなり深いクリーンを行います。
             レジストリやディスクチェック、
             デフラグやWindowsの脆弱性のチェックも行います。
             場合によってはえげつないクリーンをします。

③ツール類:デフラグツールやファイルエクスプローラーやメモリークリーナーなどの
         お便利ツールが色々あります。

④ターボブースト:常駐ソフトやタスクをOFFにしてWindowsの速度をあげようというものです。
            なんとなく早くなったような体感。

設定項目も色々あります。
スキンの設定とか。私はデフォルトが好きです。

ちょっと気分を変えて「Cute」…
ちょっと気分を変えて「Cute」…

移り気な私が 3→4→5 と使用しているぐらい気に入っています。
仕事でも使用していて、顧客からの持ち込みPCにソフトをインストールする際に
レジストリ警告が出て、どうしようもない時に、このソフトに助けてもらったことが何回もあります。

先日のバレンタイン企画の時に通常1900円くらいの年間ライセンスが
60%OFFになっていたので購入しました。しかも1ライセンスサービスだとぉ!?太っ腹!

実家のPCにインストールして、ディープクリーンしたらマルウェアがボロボロと。。。
親父何してんのよ???

2012年02月18日

• はにゃさん

2012/02/18

あれ? うちは 12.95 USD で + 2PC分でしたよ。
  • JUN8731さん

2012/02/18

>はにゃ様
     申し訳ございません。
     引き落とし額を確認して、金額訂正しました。

1,024円で2PC分でした。