Kinect でリモート広角Webカメラサーバーを自作する

Kinect for Windows SDK Beta

このコードの名前がわからない。しかし、Kinect for Windows SDK Beta を利用するために
購入したので、ここにとりあえずエントリした。

Kinect for WindowsSDKBeta

はじめはWebカメラサーバーをkinect センサーで作ることからはじめるつもりだ。

いつになるかわからないけど、できたらzigsow に追加、他複数サイトで公開します。

ベンチャー企業が最先端のソリューションで挑戦 Innovation Award 2011

に マイホームセキュリティ というソリューション名でエントリしました。

Windows Phone 7 対応版のエントリ作品も作成中ですが、間に合う?

エントリ用ページ

マイホームセキュリティ

の続編拡張版で、ポートフォリオを組んでシリーズ化させたものにする予定です。

2011年07月頃

XBOXにサポートに電話