NISSANからのバレンタインプレゼント

のってカンガルー ハンドタオルセット
のってカンガルー ハンドタオルセット

先日日産の営業さんからフェアやるから来てねと誘われ、車好きの息子が一番の乗り気で行ってきました。

元々ペットボトルの水が貰えたり子供にはお菓子が貰えると聞いていただけでしたが、話し込んでいるうち電気自動車の「リーフの試乗会もやっているから乗っていって」と言われるままに乗ってきました。

乗った後、そのまま駐車場の自分の車に乗って帰ってきたのですが、わざわざ後ほど試乗した人向けのプレゼント品だと本品とクオカードを家まで届けてくれました。

今乗っている車を乗り潰すまで買い替えの予定が無いと何度も言っているのですが、申し訳ないです(^^;

本品ですが、外のパッケージのハート形の穴からのってカンガルーの親子の顔が見えますが、上の画像の様に 2枚のハンドタオルが折りたたまれてちょうど真ん中に顔がくるようになっています。

タオル地のハンカチが好きでよく使っているんですが、さすがにこれだけハートマークがデカデカと付いているのは私は恥ずかしくて(^^;;;

奥さんか子供たち用で使わせてもらいます。

2012年02月12日

東京日産自動車販売