至高の一品!

やっと入手しました。

一箱1000円、一本あたり50円のタバコ。

普段吸ってるPeace INFINITYの上位、もとい最上位のたばこです。

値段も味も一回り上です。
peace0.jpg
peace0.jpg

中に缶が入っていて開封するとちゃんとカバーが付いてます。
peace1.jpg
peace1.jpg

もれなく専用ケース(一本入り)がついてきます。

比較のためにINFINITYを並べてみました。長さは一緒です。まぁもとより長めなので。

さて、味の方ですが。

うまい!この一言に尽きます。

INFINITYの持つ甘い香りと香ばしさをさらに引き上げた大人の味です。

INFINITYにあった味の角が取れ、丸みのある、まろやかな味わいに仕上がっています。

うまいたばこの完成形と言っても過言ではないと思います。

酒にたとえればINFINITYが百寿と千寿の間ぐらい、これは貫禄の万寿です。

とにかくうまい。

結構重いたばこなのですがそれを感じさせないこくのある軽やかな(鮮やかな)味です。

値段に見合った良い仕上がりです。

これを吸うことで心身ともに本当に一服できる贅沢な品です。

販売は対面形式のタバコ屋(コンビニにはない)のみなので入手に困りますがPeace好きの方にもそうでない方にも是非体験していただきたい嗜好品です。

ニコチン:1.0mg
タール:10mg
味:感動モノ

*未成年者の喫煙は法律で禁止されています

2012年02月09日

• 来人さん

2012/02/09

>某支配人さん

禁煙中なのですか、それは残念です(いや、健康を考えればとても良いこと。
    JTの広告も1000円という値段も伊達ではないですよ。まぁ好き嫌いはあるかもしれませんが。

高級感あるパッケージは持っているだけでもわきょわきょしますよ☆