日本ではこんなことが起きてたんですね

• yookano794さん

2013/01/02

こういう本が出ていたんですね。

私はPalmにどっぷりつかった人間ではないのですが、それでも、この当時のPalmを巡る動きには、ドキドキわくわくさせられたものです。
    技術と人を巡って、ドラマティックでしたよね。

結局、乾電池で動くこと、動作が軽いこと、ジェフ・ホーキンスが起こした会社の製品であることから、私はVisor DeluxとPlatinumを使用していました。
    国内版Delaxの箱には、確か山田氏の名前が入っていたと記憶しています。

iPhoneで読めるようになれば、嬉しいです。
  • つきさん

2013/01/02

こんにちは、
    一昔前でしかないですが、わくわくしましたね。
    画面が狭いですが、Palm機で読めるようになるとなんかいいなっと思ってます。

乾電池タイプならバッテリ劣化の心配が無くていいですね。
    私は選択をまちがったかもです。
  • yookano794さん

2013/01/06

iTunes Storeで検索してみたら、ありました。1も2も。w
    興味のある2のみ購入して、表示など確認しましたが軽快に読めます。
    (iPhone5の表示には対応していませんが、実用上問題ありません。)

1310ページを読破できるのはまだまだ先になりそうですが、ちびちび読み進めています。

J-OSはもちろん、Hack-Masterとか懐かしすぎ!!。・゚・(ノД`)・゚・。
他1件のコメントを表示