ベアーには名前とサインを色紙にはサインだけを入れていただきました。
ずっと部屋に飾ってあったのですが、白のくまさんだったため黄ばんできてしまいました・・・泣
大分汚くなってしまっているのでそろそろ洗濯します。
色紙もあるのでとりあえずはこのまま飾りたいと思います。
くまさん代が1000円くらいだったような・・・?
2006年12月10日
グランパパ
2006年12月10日
グランパパ
矢尾一樹氏サイン色紙
ご本人^^ こんな感じで飾ってもらっています。
GMO「ConoHa」サービスのイメージキャラクター「美雲このは」役の上坂すみれさん直筆サイン色紙
声優の上坂すみれさんのサイン色紙です。GMOのVPS新サービス「ConoHa」の秋葉原イベントで、1等の景品として、IntelのNUCと共に贈られる”はずの”...
つボイノリオさん ええ人やったよ
CBCラジオ 月〜金午前9時〜正午の情報ワイド番組「つボイノリオの聞けば聞くほど」はこの10月で25周年を迎えました。中部地域の聴取率調査では...
便利さが広がる、使い方無限大の新しい相棒
資料が増えて探しにくくなってきたので、整理のためにテプラを購入。オフィス側ではPCに接続できる「テプラ」PROSR530を使用していたのですが...
家族のDTにもう1台追加装備
WIFI用に同じ様なものを仕込みました
DT PC用に「仕込みます」
単純に内蔵型で安定しているのでコレにしました
hatahataさん
2012/01/13
グランパパ、名前だけは知ってます。質の良いオモチャを売っているとか。
昔テレビで経営危機のことをやってました。資金の足しに津川さんが大事にされていたサンタクロース(だったかな?)の絵画を売られたとか・・・
私は大阪で、子どもがいるわけではないのですが、一度は行って見たいお店です。
gggggさん
2012/01/14
木のおもちゃや、テディベアで有名なシュタイフ社製品などを扱っているようです。
私の家の近くにあったショップでは他にも文房具やお菓子なんかもありました。
そのニュース私も見た覚えがあります。
私も子供が居る訳ではないのですが、自分の子供の頃までお店があればいいなと思っています。
関西方面には1件しかないんですよね。
なんだかもったいない気もします。
カレーを箸で食ってるかもしれない男さん
2012/04/13
gggggさん
2012/04/13
コメントありがとうございます。
レアなのでしょうかね?w
汚くなってしまったのが残念でしかないです。