心にぐっとくる。(AA略

昨年度行われたWindows7杯 PC自作の祭典2010で頂いた窓辺ななみ賞の記念品です。
水樹奈々さんサイン入りの窓辺ななみイラストに受賞したPCの写真加えて額装したものです。
本当はサイン色紙よりPCパーツが欲しかった、、、と言うのは冗談。家宝にします。

賞を頂いたPCは「ごろ寝PC」と言いましてコンセプトは寝ながら使うベッドサイドPCです。
小型キーボード、ハンディトラックボール、液晶アームで快適に寝落ち寸前までPCライフ
が楽しめる寸法です。どのぐらい快適かというと毎日寝不足 orz

受賞はこのblogになります。
サインの名前が違うのは、あまたりんを逆から読むと、、まぁそういうことです。
某サイトでも何名か見た事ある人がいますが、ここではひっそり活動しようと思います。
一つ宜しくお願いします。

※実は私次点繰り上がりで部門賞(馬鹿PC)も頂いてたりしますw

2011年04月頃

• 愛生さん

2012/03/07

奈々ちゃんのサイン入りだってー\(^o^)/
    羨ましい!!!
  • ふじしろ♪さん

2012/03/07

これはいいものだ!

馬鹿PC賞!すごい!いろんな意味で!w
  • あまたりんさん

2012/03/07

ななみ賞PCを最近燃したわけで orz
    馬鹿PCは3wayCFXに進化した結果、廃熱で液晶が死にましたw

うむむ。
他3件のコメントを表示