液晶も明るめ。やや暗くして使ってます。
1600×900の解像度は少し小さいかも。以前1400×1050(14インチ)使用の私は慣れてますが
LANやVGAのアダプターはたまにしか使わないので普段は家においています。
頻繁に使われる方にははマイナスポイントかな
2012年02月18日
JoshinWeb
2012年02月18日
JoshinWeb
削ぎ落とされた贅肉、鍛えられた性能、サムライ魂ここに有り!
今、INTELイチオシのUltrabook。その中でも、11.6インチ液晶採用というコンパクトなボディに、インテル®Core™i7-2677MとSSD128GBを詰め込んだ、ASUSZENBOOKUX...
【プレミアムレビュー】Ultrabook × My Do = Do Next【更新日:2016/06/08】
■ はじめに .「Ultrabook™を体験しよう!LenovoIdeaPadU310でDO.体験レビュー」に当選させて頂きました!...
目指したのは、快適な使い心地。超美麗液晶を備えたフラッグシップ・モバイル。
モバイルPCに求めるものって、一体なんだろう? 人それぞれ、十人十色の回答があるだろう。軽いこと、薄いこと、高性能、デザイン・...
初めてのチェーン清掃ケミカルとしては申し分なし
バイク購入から一度も掃除していなかったチェーン。恥ずかしながら、初めてのメンテです。商品はルブだけですが、実際には2りんかん店頭にあ...
個人的に名作映画認定 侍タイムスリッパー
超低予算名作映画 カメラを止めるな! みたいな感じで単館上映から口コミで 全国展開している こちらも低予算映画 侍タイムスリッパー...
最近まで使用していたシェーバー
実際には9PROという型番ですけど剃り味はもう少しでした 価格的にも割高ですし
Taroさん
2012/03/09
Mebius PC-FJ120R
EdicubeS
EeePC S101
ZENBOOK UX31E
上2台は10年以上前に買ったものだが、DVD(CD)ドライブを取り外せる。
下の2台はDVDは内臓していない。
まあ家でしかインストールしないから外付けドライブがあれば問題ない。
車で移動すること増えたので、今後はドライブつきの大型ノートも悪くないかもと
最近は思ったりしております。