B賞もゲットしちまったぜ!

「一番くじプレミアム コードギアス in Wonderland」のB賞。
表情は非常にグッド!
表情は非常にグッド!
イチゴはかなり小さくて失くしやすいと思いますんで、飾るときには両面テープで軽く止めた方が良いかもしれませんね。
オイオイ・・・、スジが入っているぞ(^_^;)
オイオイ・・・、スジが入っているぞ(^_^;)
今回の一番くじは、ずいぶんとエロ方面に凝ってるな(笑)

ただ残念なのは、髪に気泡や亀裂と思われる箇所があることですね。
ナナリー
ナナリー
開封後に気づいて、とりあえずパンプレストお客様相談センターに連絡してみると、モノを見てから必要なら交換するとのことだったので、指示どおりに着払いで送った後1週間もせずに戻ってきました。
開けてみると案内状に「新しいお品を送りいたします」と記載されていて、中々良い対応だなと感心しながらフィギュアの箱を開けていると、二重にセロハンが貼ってある場所が複数あったりと、なんか開封品みたいな感じがしたんですよね(^_^;)
そして肝心のフィギュアはと言えば・・・、全く(ほとんど?)変わってないじゃないか!
良い対応だと感心した私の心を返してくれ!

また相談センターに連絡しようかと思ったんですが、他の当選者のフィギュアはどうなのか気になってググってみたら、なんか同じような感じになってました(笑)
なるほど、これが仕様なのか・・・。

これ以上追及しても無駄だと思い納得することにしましたが、表情や服などの造形が良い分、残念な感じになってしまいました。

それにしても、今回の一番くじは我ながら良い引きだったと思います。
@800円で計12本(9,600円)購入で、当ってないのはE賞のトランプとG賞のルルーシュとシークレット(マリアンヌ?)のみで、ダブりはG賞のC.C.が1体のみ。
A~C賞のプレミアムフィギュアなど目当てのほとんどがゲットできて、非常に満足です♪

2011年10月16日

ソフマップ

• mickeyさん

2011/10/30

B賞ゲット、おめでとうございます(^^)
    残りはE賞ですねw
  • ryo157さん

2011/10/30

mickeyさん
    コメントありがとうございます。

E賞では購買意欲が湧かないです(^_^;)
    絵柄はD賞のブックレットに載ってるんで、それでいいかなと思ってます。