到着した翌日に、すべて読破したということです。^^;
主婦ぱわー恐るべし。www
ちゃっかり(しっかり?)、収納ケースまで買って準備してましたよ。(=w=;
後ほど、時間があったときに読んでみたいと思います。
2011年10月20日
amazon
2011年10月20日
amazon
トイレタンクのポタポタ水漏れはパッキン交換でOK だけど それでダメならボールタップを丸ごと交換 5〜10分で完了しますよ
1年以上前に水道検針の係の方に、すこし利用料が増えていますね。 とご指摘を受けました。 ちょうど義母を預かっていた時代に重なったの...
お手軽に書類を切り刻みたいときに便利
ちょっと用途は変わってるのですが、持っている電動シュレッダーがストレートカット(紐皮うどんが沢山できるタイプ)なのですが、ゴミ箱がすぐ...
やなせたかし先生のイラストが可愛い 昔懐かしい味わいのビスケット
保険の外交員の方が、年末のご挨拶にと、私と息子家族のためにカレンダー、ティッシュ、タオル と一緒に携えて来てくださったのが こちら、...
退会したユーザーさん
(^0^/
スゴいですわ!!!
やはりバイタリティがシッカリしている女性が今迄の日本を支えていくのでしょうね。。。
(^皿^/
そしてこれからもっ!
2011/10/26
かなり面白かったらしく、即行で読破したそうです。w
読むバイタリティーより、ポチられるバイタリティーがとても怖いです。www
退会したユーザーさん
2011/10/26
これはさらにぽち・・ぽち・・(ww
ふじしろ♪さん
くわいる24さん
2011/10/26
マギは意外と面白くて読みやすいので
かなりハイペースになっちゃうのはしょうがないです!
makibisiさんのクレカで嫁様にIYH癖が
つかないといいんですが・・・
人間、味をしめるということありますし(笑)
kazさん
2011/10/26
>内容は、アラビアン(?)な感じで、クマ(?)がいい味出しているそうです。
???
内容、全く想像つかんです。(^^;
でも、気になる~。
2011/10/27
> 収納ケースに空きがありまつね(--?
> これはさらにぽち・・ぽち・・(ww
えーっと・・・なにか不要なものでもつめておきましょうか。www
2011/10/27
嫁様に、ふじしろ♪さんの3F書籍の画像見せたら驚いてましたよ!!w
もしや・・・それに誘発されたのでは。www
2011/10/27
無事に着弾しました。w
やっぱり、面白いのですかぁ。^^
気になってはいるのですが、読む時間が確保できないです。><
某所から、本日融資を受けたのでMPが回復しました。www
・・・SSDポチっちゃおうかな!(ぇ
2011/10/27
私も、ぽちられるまで知りませんでした。^^;
どこから見つけてきたのやら・・・www
まだ、表紙しか見ていないので、私も全然想像がつきません。^^;