ゴールド的な青歯

またゴールド的なネズミ
またゴールド的なネズミ

かなり十分小ぶり、そして軽い。

意外とフィットしていい♪

ホイールの動きは完璧ではないにしても、

高速スクロール等の高度な機能はないが

そんなの不要ならこの1000円以内で

かえるこの商品のコスパはすごいのかも。

Bluetoothといえばzigzsowzさんの持ち物

これにはお世話になりました!
zigzsowzさんありがとうございます!

Bluetooth - Wikipedia参照
概要 [編集]

数mから数十m程度の距離の情報機器間で、電波を使い簡易な情報のやりとりを行うのに使用される。当初エリクソン、インテル、IBM(現在はレノボ)、ノキア、東芝の5社によって策定され(プロモーター企業)、その後マイクロソフト、モトローラ、3COM、ルーセント・テクノロジーの4社がプロモーター企業として加わり、現在は3COM、ルーセント・テクノロジーの2社が脱退し、アップル、およびNordic Semiconductorが加わり、9社がプロモーター企業となっている。IEEEでの規格名は、IEEE 802.15.1である。

免許申請や使用登録の不要な2.4GHz帯の電波(ISMバンド)を使用してPC(主にノートパソコン)等のマウス、キーボードをはじめ、携帯電話、PHS、スマートフォン、PDAでの文字情報や音声情報といった比較的低速度のデジタル情報の無線通信を行う用途に採用されている。

日本では青歯という俗称で呼ばれることもある(中国語名称は青牙。歯という意味で牙という字を用いることが一般的な為。)。

2011年10月19日

• 退会したユーザーさん

2011/10/19

やすっ!
    BTでこのお値段ならソッコーで購入でしょう
    (^0^/
    自分のレビューが参考になったなんて、ウレシイっす!
    (^皿^/
  • makibisiさん

2011/10/20

おお!BTでこれは安いですね!

ゴールドUSBと合わせれば、インパクト抜群ですね。w
  • くわいる24さん

2011/10/20

zigzsowzさん

コメントありがとうございます!

>自分のレビューが参考になったなんて、ウレシイっす!

いつも参考にさせてもらって助かっています><!

>ソフトバンクのポイントでこういうモノが貰えるようになればイイですよねぇ。

確かに~!孫さん頼みます~(笑)